此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王俊一行调研屈家岭管理区财政工作
更新时间:2019-04-12 17:17:17 录入:
    4月11日,市财政局党组书记、局长王俊一行调研屈家岭管理区财政工作,实地了解了屈家岭国家考古遗址公园项目建设的进展情况。
    在随后召开的座谈会上,王俊认真听取了屈家岭当前经济发展形势、财源结构情况及财政收入增减因素情况的汇报。
    王俊充分肯定屈家岭财政近年来的工作成绩,他指出,屈家岭财政工作近年来变化很大,2019年工作思路清晰、围绕区工委、管委会的决策布署,重点突出,政治导向鲜明。
    王俊强调,屈家岭管理区要加大经济运行风险和债务风险防范力度,牢固树立财政保工资、保运转、保基本民生的底线思维,服务高质量发展。对于屈家岭反应的三个问题,市财政将全力支持,并将加大对屈家岭社会经济发展情况的调查研究力度,从人才、资金和政策方面加大对屈家岭的支持。

 

荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护 网站地图
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000050